Салат с курицей и сладким перцем



ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г куриной грудки.  

1 / 2 чайной ложки соли.

1шт. огурцы очищенный от кожуры (его можно заменить маринованным огурцом).

2 шт. морковь (отварить и очистить).
2 шт. перец салатный (удалить сердцевину).

1 пучок зелени (укроп и петрушка);
черный молотый перец, по вкусу.

Для заправки:
2 ст. ложки майонеза смешать с 2 ст. ложками сметаны.

Рецепты салатов с курицей — способ приготовления:

1. Курицу отварить в соленой воде. Варить около 20 минут или пока мясо не станет мягким. Слить воду и отложите в сторону. Когда остынет нарезать соломкой на полоски или порвать руками.
2. Нарезать огурец, морковь и сладкий перец соломкой.
3. В миске, смешайте курицу, овощи, и свежую зелень. Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать слегка охлажденным.
Наслаждайтесь.
Нравится