Блюдо Лазанки.

  


Лазанки являются отличным блюдом, способным как удивить, так и накормить гостей
Ингредиенты:


Блинна мука, 
сметана,
сыр,
укроп,
растительное масло,
ветчина
Способ приготовления:

Соединить 3 стакана блинной муки и 3 стакана сметаны, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части, ветчину порезать (можно соломкой, можно кубиками), сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать, Противень смазать растительным маслом, выложить первую часть теста, на нее положить ветчину и посыпать укропом, положить вторую часть теста, на нее выложить сыр и укроп, и накрыть третьей частью теста. Поставить в духовку на 20-25 мин. при температуре 250°.При подаче посыплем тертым сыром.

С начинкой можно экспериментировать.

Приятного аппетита!