Салат с тунцом


Ингредиенты рецепта на:
8 человек.

1 банка консервированного тунца

5 вареных яиц

1 свежий огурец

1 небольшая головка красного лука

1 банка консервированной кукурузы

2-3 ст. ложки майонеза

5 томатов черри и зелен


Способ приготовления


Шаг 1 Рыбу (тунец) размять вилкой.

Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.

Шаг 3 Лук и огурец также нарезать мелко кубиками.

Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.

Шаг 5 Верх салата посыпать кукурузой.

Шаг 6 Украсить помидорами черри и мелко нарезанным зеленым луком, веточками

петрушки.

Приятного аппетита!


Нравится