Ингредиенты рецепта на:
8 человек.
1 банка консервированного тунца
5 вареных яиц
1 свежий огурец
1 небольшая головка красного лука
1 банка консервированной кукурузы
2-3 ст. ложки майонеза
5 томатов черри и зелен
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу (тунец) размять вилкой.
Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать мелко кубиками.
Шаг 3 Лук и огурец также нарезать мелко кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.
Шаг 5 Верх салата посыпать кукурузой.
Шаг 6 Украсить помидорами черри и мелко нарезанным зеленым луком, веточками
петрушки.
Приятного аппетита!
Нравится |