Семга на шубе

Ингредиенты
Сёмга – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
морковь – 1 шт.
свекла – 2 шт.
картофель – 2 шт.
майонез
зелень

Рецепт:

-яйца отварить, натереть на тёрке.
- Морковь, свеклу и картофель отварить, натереть на крупной тёрке.
- Лук мелко порезать.
-Дно тарелки немного смазать растительным маслом, поставить кольцо для салатов.
Выкладываем слоями:
1. свеклу,
2.морковь,
3.картофель,
4.яйца,
5 .лук,
при этом каждый слой смазываем майонезом.
Верхний слой – семга, нарезанная кусочками или ломтиками.
Украшаем зеленью.
Далее отправляем наш салат в холодильник на пару часов.
Перед подачей на стол не забудьте аккуратно снять кольцо.

Украсить или дополнить салат по желанию.

Приятного аппетита!


Нравится