1кг баранок,
1 кг мяса,
0,5 л молока,
3 яйца,
0,5 кг лука
чуть-чуть тертого сыра
майонез
соль,
перец - по вкусу,
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Замачиваем баранки в теплом молоке.
- Перемалываем лук и мясо в блендере, добавить немного молока, можно майонеза(для сочности),
соль,перец, яйцо и чуть-чуть тертого сыра . Перемешиваем.
-Фаршируем баранки фаршем пока они станут мягкими
- Смазать верхушки майонезом и запечь в духовке до готовности.
-Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С.
-Готовое блюдо выкладываем на тарелку.
-Приятного аппетита!
Нравится |