Баранки с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг баранок,

1 кг мяса,

0,5 л молока,

3 яйца,

0,5 кг лука

чуть-чуть тертого сыра

майонез

соль,

перец - по вкусу,

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 30 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-Замачиваем баранки в теплом молоке.

- Перемалываем лук и мясо в блендере, добавить немного молока, можно майонеза(для сочности),
соль,перец, яйцо и чуть-чуть тертого сыра . Перемешиваем.

-Фаршируем баранки фаршем пока они станут мягкими

- Смазать верхушки майонезом и запечь в духовке до готовности.

-Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С.

-Готовое блюдо выкладываем на тарелку.

-Приятного аппетита!


Нравится