Хрустящие сырные палочки



- очень вкусная и простая выпечка.
Сыр можно использовать любой, но мне кажется, что с сырами твердых сортов, получается вкуснее.
У меня вся семья обожает эти палочки, стоит только надкусить одну, как рука уже сама тянется за другой, так можно незаметно для себя скушать все за раз, так что готовьте их побольше, чтобы на всех хватило.

Хрустящие сырные палочки отлично идут как закуска к холодному пиву, или к любому супу, еще я люблю их погрызть и с горячим молоком на завтрак. Попробуйте, они вам обязательно понравятся!Ингредиенты:

Тесто слоеное 1 упак.
Кетчуп по вкусу
Сыр твердый 70 г.
Орегано 1.5 ст. л.
Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

#1 Духовку разогреваем до 175 градусов.
На посыпаной мукой поверхности тесто выкладываем в форме прямоугольника.
Смазываем кетчупом поверхность только одной половинки пласта.
Выкладываем тертый сыр и орегано.

#2 Накрываем второй половинкой теста.
Аккуратно проводим скалкой по поверхности.

#3 Разрезаем пласт на равные части. Каждую ленту спирально переплетаем.
Поверхность смазываем яйцом.

#4 Выпекаем в течение 13 минут до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку и даем остыть.


Приятного аппетита!