Легкое жаркое с грибами !


Ингредиенты:

- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы почисти, промыть и каждый разрезать на 4 части.

Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.

Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.

В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить,
поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.

Запекать при температуре 180 градусов до готовности.

Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпать паприкой.

Также можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!


Нравится