Яичница в виде сердца
Нужно приложить совсем немного усилий, чтобы обычная яичница с сосиской превратилась в романтический завтрак
Ингредиенты
сосиска 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
зелень по вкусу
5 мин 2 порции
Сосиску почистить и разрезать вдоль пополам, но не дорезать до конца.
Вывернуть две части сосиски и соединить кончики так, чтобы получилось сердечко.
Скрепить зубочисткой.
Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Как только сосиска с одной стороны поджарится, перевернуть и в середину аккуратно вбить яйцо.
Посолить, поперчить.
Переложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.
Вкусный завтрак готов!
Приятного аппетита