Брюссельская капуста с фрикадельками


Ингредиенты:
500 г фарша
400 г брюссельской капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло



Способ приготовления:

Шаг 1 Мелко покрошить лук и натереть морковь на средней терке.
Шаг 2 Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешав.
Шаг 3 Сформировать фрикадельки.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить, затем добавить фрикадельки и жарить 20 минут, помешивая.
Шаг 6 Опустить капусту в подсоленную кипящую воду и варить 15 минут.
Шаг 7 Добавить капусту к фрикаделькам и жарить 5 минут.


Приятного Вам аппетита!


Нравится