
Ингредиенты:
Яблоки – 3-4 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Сода – 1 чайная ложка
Соль – 0,5 чайной ложки
Корица – щепотку
Растительное масло – для смазывания формы
Способ приготовления:
Сначала взбиваем яйца, затем постепенно добавляя сахар, взбиваем, пока он не растворится полностью.
Соду гасим сметаной, кефиром или кислым молоком. Вводим в яичную смесь.
Затем также, не переставая взбивать, вводим муку и корицу, хорошенько взбиваем и выливаем в смазанную растительным маслом форму.
Сверху выкладываем тонко нарезанные яблоки, запекаем в духовке при 200 гр.С. 20 минут.
Приятного аппетита!