Салат с курицей, перцем и морковью





Ингредиенты:

Куриное филе — 100 Грамм
Морковь — 100 Грамм
Перец сладкий — 100 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Щепотка
Тимьян — — По вкусу


Приготовление:

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на
небольшие кусочки — как на фото.

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка
поджаристой — так вкуснее.

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком.


Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Приятного аппетита!


Нравится