
ИНГРЕДИЕНТЫ
3-4 листа салата айсберг
100 гр. помидор черри
100-120 гр. отварной, запеченной или обжаренной курицы
½ спелого авокадо
горсть чесночных сухариков
несколько кусочков бекона
1-2 ст. л. пармезана
Заправка:
70 мл. растит или оливкового масла
2 филе анчоуса
2 зб. чеснока
2 ст. л. пармезана
2 ст. л. лимон сока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности
Рвем салатные листья, сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу, равномерно поливаем заправкой.
Авокадо чистим и режем не мелким кубиком, чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат.
Обжарить кусочки бекона.
Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон.
Приятного аппетита!!!