Скумбрия на овощной подушке




Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

скумбрия – 1 шт, 
овощи – любые по вашему желанию (лук, морковь, помидоры, болгарский перец), 
соль и черный молотый перец – по вкусу,
немного растительного масла для сбрызгивания,
½ лимона. 

Способ приготовления:

скумбрию очистите, выпотрошите, промойте и отделите филе от костей.
Овощи измельчите, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните маслом и выложите в форму для запекания.
Филе также посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и выложите на овощи. Отправьте рыбу в духовку и запекайте при 190 градусах в течение 40 минут. 


Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!