Омлет с помидорами и ветчиной в духовке




Ингредиенты:


4 яйца
200 мл. молока
200 гр. помидоров
200 гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1 ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

1.Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.

Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем
2.На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком.

На нее выкладываем слой помидоров
3.Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.

Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре

Приятного аппетита!