Английский чизкейк



Ингредиенты:

- 500 гр песочного печенья
- 150 гр сливочного масла
- 500 гр творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 гр изюма
- 200 гр 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения


Приготовление:


Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.

Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз.
Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.

Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.

На основе этих рецептов можно приготовить много других чизкейков - делая бисквитную основу, добавляя фрукты, шоколад, мед, различные топпинги, сухофрукты и орехи.


Приятного аппетита!