
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.,
свекла - 1 ш.,
зерна кукурузы свежие - 1 стакан,
оливковое масло - 1 ст.л.,
лимонный сок - 1 ст.л.,
молотый черный перец - щепотка,
листья салата,
укроп,
соевый соус - 1 ст.л.
Рецепт приготовления салата:
отварите кукурузные зерна до мягкости, примерно от 15 - до 30 минут
морковь и свеклу нарежьте соломкой толщиной 3-4 мм.
свеклу положите в пароварку и готовьте 15 - 20 минут до мягкости. Если нет пароварки то свеклу можно отварить в кастрюле, затем нарезать ее соломкой.
мелко нарежьте салат и укроп.
как только приготовятся свекла и кукуруза, дайте им остыть, после чего смешайте морковь, кукурузу, свеклу, салат, укроп и заправьте оливковым маслом, соевым соусом, поперчить по вкусу, перемешайте.
добавьте лимонный сок и дайте настояться минут 10 - 15, после чего можете подавать к столу.
Приятного аппетита.
Буду рад если вы поделитесь с друзьями рецептом.