Тушеная капуста с грибами и колбасками


– очень вкусное блюдо, которое в основном готовится ближе к осени.
Ингредиенты:

1 кочан капусты (средней),

1 луковица, 1 морковь,
150 гр. шампиньонов,
150 гр. охотничьих колбасок,
80 гр. томатной пасты,
растительное масло,
сахар, лимонный сок,
соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавить нарезанные грибы.
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.

Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Блюдо тушеная капуста с грибами и колбасками готово, в моей семье это блюдо принято кушать не горячим, но это дело вкуса.

Тушеную капусту, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного вам аппетита!