Котлетки из печени.


Ингредиенты:

300 гр печени (куриной или говяжей)
1 яйцо куриное
1 луковица
1/2 ст.л. кукурузного крахмала
соль, перец,

специи по вкусу


Способ приготовления:

1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. Выложить на тарелку, чтобы полностью остудить.
2) Печень порезать очень мелко. Добавить к печени яйцо, остывший лук, крахмал и специи по собственному вкусу. Все тщательно перемешать.
3) Ложкой выложить котлеты на сковороду. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивать котлеты широкой лопаткой, иначе они могут развалиться.

Мягкий обезжиренный творожок можно использовать в качестве сливочного соуса.


Приятного аппетита!