Ингредиенты:
- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл)
Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.
Яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо, придав форму грибочка,
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
-грибы с луком
-грудка
-яица
ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом),
шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке,
низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!
Нравится |