Ингредиенты:
Копченная куринная грудинка - 2 штуки(300гр)
Яйца куриные - 5 штук
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Соленые огурцы- 3 штуки
Морковь по-корейски
Приготовление:
Яйца сварить,почистить,мелко нарезать.
Грибы и лук мелконарезать и поджарить на растительном масле.
Салат выкладываетсяслоями.
Каждый слойпромазывается майонезом.
первый слой – нарезанныйкопченый окорок:
второй слой – жареныегрибы
третий слой –поджаренный лук
четвертый слой – мелконарезанные яйца
пятый слой – нарезанныекубиками соленые огурцы
шестой слой – корейскаяморковь.
Украсить на свой вкус.
Уменя украшен из редьки и зеленого лука,лук держиться на майонезе
Красотища и вкуснотища ...Аж слюнки потекли ..
Приятного аппетита!
Нравится |