Пышные, румяные, воздушные оладушки без хлопот!

Мне понадобилось :  

1яйцо,
0,5 стакана кефира,
0,5 стакана майонеза,
2 стол.ложки сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ван. сахара.
4 стол.ложки муки с большой горкой

Соль не добавляла,ее в майонезе достаточно для этого теста.
Все жидкие ингредиенты смешала,
добавила просеянную муку- 4 стол.ложки с большой горкой.
Все еще раз хорошенько размешала.
Оставила тесто минут на 10 отдохнуть,накрыв пленкой...
Затем пожарила оладьи на среднем огне,в достаточно большом кол-ве раст.масла (.Не бойтесь.лишнего масла они не возьмут)

Оладьи должны быть погружены в кипящее масло почти наполовину.Обжаривала оладушки примерно по1,5 минуты с каждой стороны.
Очень нежные,воздушные получились оладушки.

Приятного всем аппетита!!!