Рецепт Кремлевского салата




Ингредиенты:



- 3 картофеля
- 5 яиц
- 250 гр капусты
- 2 моркови
- 300 гр майонеза
- 50 гр ореха
- соль

Приготовление:


1. Картофель и яйца отварить, очищаем, белки отделяем от желтков, картофель нарезать кубиками, белки и желтки мелко.
2. Капусту нашинковать и посолить по вкусу.
3. Морковь сырую натираем на крупной терке, орехи обжарить на сковороде и размельчить.
4. Салат выкладываем следующими слоями:
картофель смазать майонезом,
морковь смазать майонезом,
желтки смазать майонезом,
капуста смазать майонезом,
белки,
орехи.
5. Ставим на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!






Нравится