Кордон блю





Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек.

Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
Внутри смазать карри и слегка посолить.
Оставить минут на 15-20 для маринования.
Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр.
Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку.

Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Нравится