Салат Вулкан





Ингредиенты:

100 г белокочанной капусты
100 г краснокочанной капусты
100 г пекинской капусты
2 помидора
2 огурца
1 луковица
1 морковь
4 редиса
100 г майонеза
50 мл острого томатного соуса
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка сахара
соль


Способ приготовления:


1. Лук нарезать кольцами. Белокочанную и краснокочанную капусту нашинковать, смешать с луком, полить уксусом, перетереть с солью и сахаром.

2. Пекинскую капусту нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры, редис и огурцы нарезать кружочками. Майонез смешать с томатным соусом.

3. Капусту и лук смешать с пекинской капустой, морковью, помидорами, огурцами и редисом. Салат выложить горкой на тарелку, полить приготовленным соусом.

Блюдо "Салат Вулкан" готово.


Приятного аппетита!


Нравится