Блинный торт



А сегодня - блинный торт... а красивый какой!


Ингредиенты:

Вам потребуется:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Как готовить:


1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
5. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне.

Снимайте пенку как у варенья.
Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!