Куриный суп с яйцом

Ингредиенты на 4 л.:
0,8-1кг. курицы
1 луковица
1 морковь
4-5 картофелин
2 яйца
Зелень
соль, перец

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, залить водой, поставить варить бульон.

Когда вода закипит, убавить огонь чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену.
Оставить вариться минут на 5-10.
Почистить, порезать кубиками картофель и добавить в бульон.
Пока картофель с курицей варится, почистить лук и морковь, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, быстро всё обжарить на раст. масле и добавить в суп. 
Посолить, поперчить, варить ещё минут 5-10.
Попробовать, сварился ли картофель, достаточно ли соли, при необходимости досолить.
В пиале взбить немного яйца.

Зелень порезать, добавить в суп.
Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой влить яйца.
Дать минуту повариться и убрать с огня. Готово! :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Нравится