Фаршированый карп


Ингридиенты:
Карп
2-3 луковицы
1 морковка
400гр сыра
2 помидора
соль, перец, приправы к рыбе, базилик
сок лимона
майонез
чеснок, перец молотый
картошка

Приготовление:


Карп почистить, помыть, сделать надрезы, натереть солью и перцем, побрызгать лимонным соком и оставить мариноватся.
Пока готовить начинку.
Мелко порезаную луковицу и чеснок обжарить на сковородке, добавить морковку, после добавить омидор(мелко нарезаный), жарить 5 мин. и переложить на тарелочку. Добавить не много сыра и майонеза. Перемешать.
Начинить этим рыбку, зашить, выложить на протвень.Лимонные дольки положить в надрезы. Красиво обмазать майонезом.
Картошку очистить, обмыть и нарезать полукольцами, выложить вокруг рыбы, и тоже красиво украсить майонезом.
В духовочку при 200* на 40 мин.
За 5 мин до окончания, посыпать сыром и зеленью.


Приятного аппетита!!!


Нравится