
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
0,5 стакана сахара
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
Сметанно-творожная масса:250 грамм творожной массы
250 грамм 20% сметаны
0,5 стакана сахара
200 грамм чернослива
30 грамм желатина
Приготовление:
Взбить все ингредиенты теста. Должна получиться жидкая масса. Корж выпекаем.
На остывший корж помещаем приготовленную начинку и отправляем в холодильник.
Тесто по данному рецепту очень нежное и похожее на пудинг. Не всем оно может понравиться.
Можно сделать корж более привычной консистенции:
1 яйцо, 1/4 стакана сахара, 3 столовых ложки (с небольшими горками) муки, 2 столовых ложки молока, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приятного аппетита!