Салат с медальонами из ветчины

Ингредиенты:
ветчина - 300 грамм
редис - 100 грамм
маслины без косточек - 60 грамм
огурцы соленые - одна штука
картофель вареный - одна штука
майонез - 2 стакана
горчица - одна столовая ложка
помидоры - одна штука
яйцо вареное - четыре штуки
анчоусы (филе) - 50

Приготовление:
нарежем ветчину ломтиками (часть оставим для салата). Каждый ломтик смажем горчицей.
Для медальонов на ломтики ветчины разделим по кружочку яйца, на половину яиц положим по кружочку огурца, на оставшиеся по одной маслине, обернутой филе анчоуса.
Для салата картофель и оставшуюся ветчину нарежем кубиками, заправим майонезом и перемешаем.
На середину блюда выложим салат из картофеля, вокруг поместим медальоны. оформим дольками помидора, корнишонами и зеленью.


Приятного аппетита!