«Судзукакья»


 Ингредиенты:


Смешанный фарш (свинина + говядина)
1-2 зубчика чеснока
1 луковица
2 кусочка хлеба
соль, перец, немного тмина.

для соуса:

1 лук
3 зуб. чеснок
1 сладкий перец (крупный)
3 томата
50-80 гр. красного сухого вина
специи: соль, сахар, смесь перцев, базилик, гвоздика (2 шт)

Приготовление:

Из фарша формируем колбаски, обмакиваем в муку, обжариваем до золотистого цвета.

Готовим соус:

Луковицу и 3 з.чеснока мелко порезать, обжарить на оливковом масле. Добавить сладкий перец, порезанный соломкой и томаты, предварительно протертые через терку. По вкусу добавляем специи, вино. Выкладываем в соус наши колбаски, тушим минут 20.

Подаем с рисом, картофельным пюре, или просто со свежим хлебушком.

Приятного аппетита!