Не рулет, а – объеденье! Готовится очень быстро и просто.
Ингредиенты для бисквитного рулета:
Яйца – 4шт.
Сахар - 4 ст. л
Мука – 4 ст. л.
Крахмал — 1ст. л.
Сода – на кончике ножа,
Пакетик ванилина.
Густое варенье
Сахарная пудра
Как приготовить бисквитный рулет:
Белки и желтки взбивать отдельно с сахаром до густоты, потом все смешать в однородную массу, добавляя просеянную муку, крахмал, соду, гашенную уксусом. Выпекать до готовности.
Горячий корж намазать вареньем и быстро свернуть, не давая остыть.
Сверху потрусить рулет сахарной пудрой.
Бисквитный рулет готов!
Всем приятного чаепития!