Бисквитный рулет



Не рулет, а – объеденье! Готовится очень быстро и просто.

Ингредиенты для бисквитного рулета:

Яйца – 4шт.

Сахар - 4 ст. л

Мука – 4 ст. л.

Крахмал — 1ст. л.

Сода – на кончике ножа,

Пакетик ванилина.

Густое варенье

Сахарная пудра


Как приготовить бисквитный рулет:

Белки и желтки взбивать отдельно с сахаром до густоты, потом все смешать в однородную массу, добавляя просеянную муку, крахмал, соду, гашенную уксусом. Выпекать до готовности.

Горячий корж намазать вареньем и быстро свернуть, не давая остыть.

Сверху потрусить рулет сахарной пудрой.

Бисквитный рулет готов!

Всем приятного чаепития!